Куриные желудочки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мой Папа называет их пупками)))
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
куриных желудочков 600-700 грамм
большая морковь 1
большая луковица 1
Приправы
Зелень
Сливочное масло 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки чистим, моем и нарезаем произвольно
2
На разогретую сковороду выкладываем желудочки и заливаем водой (чтобы они были покрыты)
3
Тушим в течение 15-20 минут.
4
Как только вода выпаривается, добавляем сливочное масло и слегка обжариваем желудочки
5
Добавляем к ним лук и морковь.
6
Жарим минут 5, солим и перчим по вкусу.
7
Выключаем плиту. Посыпаем любимой зеленью. Формируем порции с любимым гарниром и наслаждаемся!
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!