Тушеные куриные желудочки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
желудоков 1 кг
морковь 1
луковица 1
картофелин 6
Специи
Соль
Перец
Зелень
Раст. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь кольцами и лук обжариваем на растительном масле
2
Желудки довести до кипения,слить воду и закинуть к луку и моркови
3
Добавить водички, специи и зелень,тушить 30-40 минут
4
Закинуть картошку и тушить ещё минут 30 на тихом огне.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!