avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные желудочки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные желудочки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Марковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудоков 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелин 6
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Раст. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь кольцами и лук обжариваем на растительном масле
2
Желудки довести до кипения,слить воду и закинуть к луку и моркови
3
Добавить водички, специи и зелень,тушить 30-40 минут
4
Закинуть картошку и тушить ещё минут 30 на тихом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями