Тушеные куриные желудочки с овощами

Тушеные куриные желудочки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Марковская

Ингредиенты

желудоков 1 кг
морковь 1
луковица 1
картофелин 6
Специи
Соль
Перец
Зелень
Раст. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь кольцами и лук обжариваем на растительном масле
2
Желудки довести до кипения,слить воду и закинуть к луку и моркови
3
Добавить водички, специи и зелень,тушить 30-40 минут
4
Закинуть картошку и тушить ещё минут 30 на тихом огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!