Куриные желудочки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Февралёва🏃♂️
#радуга #оранжевый #нехолодно
Ингредиенты
- Желудочки куриные ~1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Томат паста 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем желудочки хорошо промываем,очищаем и разрезаем на 2-3 части,укладываем в глубокую сковороду и заливаем водой,накрываем крышкой и варим,на небольшом огне,минут 15-20,подсолим,включаем огонь немного сильнее и выпариваем жидкость,подливаем немного растит масла добавляем нарезанный лук(на 4 части и тонкими пластинами),обжариваем затем добавляем натертую морковь и тушим до полуготовности моркови,томат пасту разбавляем немного водой и заливаем в сковороду,солим,перчим,и тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!