avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Михайловская
Максимально быстро готовится блюдо и получается сытный ужин).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой
  • Рис
  • Луковица
  • Морковь 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис, я всегда заранее его немного обжариваю, чтобы не получилась каша.
2
В это время нарезаем мелко лук, трём морковь и делаем зажарку, далее туда добавляем фарш.
3
По готовности риса высыпаем его в сковородку с фаршем, перемешиваем и ещё минутку тушим, вот и все).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1