
Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#академия #второе Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый рис с фаршем. Это лёгкий и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Рис 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Вода тёплая 2 стак.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую сковороду или казан, вливаем растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить. Затем добавляем фар и обжариваем вместе с луком.
2
Добавляем томатную пасту. Перемешать, жарим ещё пару минут. Рис (у меня круглозерновой) промыть и перекладываю к фаршу.
3
Сверху посыпать соль и чёрный молотый перец. Вливаем тёплую воду (примерно 500 мл). Даём закипеть жидкости, убавляем огонь.
4
Накрыть крышкой и готовим 20-25 минут. Затем все перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)