avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#академия #второе Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый рис с фаршем. Это лёгкий и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Рис 300 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Вода тёплая 2 стак.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую сковороду или казан, вливаем растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить. Затем добавляем фар и обжариваем вместе с луком.
2
Добавляем томатную пасту. Перемешать, жарим ещё пару минут. Рис (у меня круглозерновой) промыть и перекладываю к фаршу.
3
Сверху посыпать соль и чёрный молотый перец. Вливаем тёплую воду (примерно 500 мл). Даём закипеть жидкости, убавляем огонь.
4
Накрыть крышкой и готовим 20-25 минут. Затем все перемешать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Похожие рецепты