Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#академия #второе Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый рис с фаршем. Это лёгкий и...
Ингредиенты
- гр фарш 250
- лук репчатый 1 шт
- ст л растительное масло 2-3
- ст л томатной пасты 1-2
- гр рис 300
- ч л соль 1
- Чёрный молотый перец по вкусу
- ст вода тёплая 2
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую сковороду или казан, вливаем растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить. Затем добавляем фар и обжариваем вместе с луком.
2
Добавляем томатную пасту. Перемешать, жарим ещё пару минут. Рис (у меня круглозерновой) промыть и перекладываю к фаршу.
3
Сверху посыпать соль и чёрный молотый перец. Вливаем тёплую воду (примерно 500 мл). Даём закипеть жидкости, убавляем огонь.
4
Накрыть крышкой и готовим 20-25 минут. Затем все перемешать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Спасибо за рецепт, вкусно. Делала с соевым фаршем. Правда на 85 г риса положила 1 ст.л томатной пасты, и она кардинально окрасила цвет блюда🤪.
13 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!