
Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Простое, но в тоже время очень вкусное блюдо получается. Мы его называем «рис...
40 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стакан (200 гр.)
- Луковица 1
- Домашнего фарша 500 г
- Воды 2 стак.
- Соль, чёрный перец, карри
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем отдельно по инструкции, так, чтобы он был рассыпчатый.
2
Лук мелко нарезаем, обжариваем до мягкости, добавляем фарш, тушим до испарения жидкости.
3
Добавляем к фаршу отваренный рис, солим, перчим и обязательно карри! Томим минут 10 на самом минимуме, периодически помешивая. Готово.
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями