
Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Ингредиенты
- Фарш (ассорти) 180 гр
- Рис готовый 250 гр
- Морковка 1 шт
- Лук головка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковку стругаем на крупной терке. Обжариваем фарш, почти до готовности. Добавляем морковку, доготавливаем. Солим. Перчим.
2
Добавляем готовый рис, воды кипячёной 3-4 ст.л. Убавляем огонь до самого маленького и томим по крышкой 10 мин. Bon Appetit



4.871502
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями