
Рис с фаршем и картофелем 🍽
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее Предлагаю вкусный и быстрый ужин для всей семьи!
40 минут
4-5 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 250 г
- Луковица 1
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Рис 250 г
- Клубни картофеля 4-5
- Томат 1 шт.
- Вода
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В казане или глубокой сковороде в небольшом количестве масла обжариваем измельченную луковицу, фарш и томат (можно заменить томатной пастой 1 ст л или замороженный томат). Немного солим. Рис промыть несколько раз и выкладываем поверх обжаренного фарша.
2
Картофель очистить и нарезать кружочками. Выкладываем поверх риса. Немного посолить и поперчить.
3
Вливаем тёплую воду, чтобы вода покрывала немного картофель. Накрыть крышкой, после закипания убавьте огонь до минимума и готовьте 17-20 минут.
4
После приготовления оставьте блюдо на 5-10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)