avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами на сковороде

Мясо с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь Мясо на сковороде - просто, быстро, вкусно, сытно и полезно. Мне...

Ингредиенты

  • свинина 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • цветная капуста 250 г.
  • кабачок 200 г.
  • масло растительное 40 мл.
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • соль, специи,приправы По вкусу:
  • Подача к столу :зелень,соленые помидоры

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу,добавляем бальзамический уксус, специи и маринуем (20 мин.).
2
Морковь, перец, кабачок моем,очищаем и нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.сельдерей нарезаем мелкими кусочками.Цветную капусту моем и отделяем соцветия. Обжариваем на сковороде морковь и лук. Добавляем перец. Солим, перчим и готовим на небольшом огне примерно 7-10 мин.
3
Обжариваем кусочки мяса на самом сильном огне со всех сторон. После того как у мяса появится аппетитная золотистая корочка, убавляем огонь, доливаем воды и тушим под крышкой около 20 минут.
4
К готовой свинине добавляем овощи, все перемешиваем, затем добавляем стебель сельдерея, кабачок, соцветия цветной капусты, любимые специй,соль и томим под крышкой 3-5 мин. Блюдо готово.
5
Формируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!