
Жаркое из говядины с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#субпродукты
Отличный и универсальный рецепт. Можно использовать на каждый день и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1100 г
- Айва 600 г
- Лук репчатый 300 г
- Перец болгарский 160 г
- Помидоры 400 г
- Сала 200 г
- Чеснока головка
- Специи и приправы
- Сушеный тимьян
- Сушеный майоран
- Зира(кумин)
- Паприка красная сладкая
- Мускатный орех
- Перец
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подберите необходимые продукты.
2
Приготовление:
Говядину нарезать крупными кусками.
Приправить специями и солью.
В кастрюлю на дно уложить небольшой кусок сала. На сало выложить говядину.
Закрыть крышку, поставить на медленный огонь.
3
Айву порезать на сегменты, через полчаса выложить на говядину. Выложить стебли кинзы.
4
Остальные овощи порезать крупно. Ещё через полчаса выложить на айву.Через 15 минут подсолить и добавить перца.
Готовим ещё минут 15.
5
Посыпаем зеленью.
6
Блюдо готово!
Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями