Жаркое из говядины с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#субпродукты
Отличный и универсальный рецепт. Можно использовать на каждый день и как...
Ингредиенты
- 🔸говядина 1100 гр.
- 🔸 айва 600 гр.
- 🔸лук репчатый 300 гр.
- 🔸 перец болгарский 160 гр.
- 🔸 помидоры 400 гр.
- 🔸сала 200 гр.
- чеснока головка
- Специи и приправы
- сушеный тимьян
- сушеный майоран
- зира(кумин)
- паприка красная сладкая
- мускатный орех
- перец
- соль
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подберите необходимые продукты.
2
Приготовление:
Говядину нарезать крупными кусками.
Приправить специями и солью.
В кастрюлю на дно уложить небольшой кусок сала. На сало выложить говядину.
Закрыть крышку, поставить на медленный огонь.
3
Айву порезать на сегменты, через полчаса выложить на говядину. Выложить стебли кинзы.
4
Остальные овощи порезать крупно. Ещё через полчаса выложить на айву.Через 15 минут подсолить и добавить перца.
Готовим ещё минут 15.
5
Посыпаем зеленью.
6
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!