Жаркое из говядины с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#субпродукты
Отличный и универсальный рецепт. Можно использовать на каждый день и как...
4
Ингредиенты
🔸говядина 1100 гр.
🔸 айва 600 гр.
🔸лук репчатый 300 гр.
🔸 перец болгарский 160 гр.
🔸 помидоры 400 гр.
🔸сала 200 гр.
чеснока головка
Специи и приправы
сушеный тимьян
сушеный майоран
зира(кумин)
паприка красная сладкая
мускатный орех
перец
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подберите необходимые продукты.
2
Приготовление:
Говядину нарезать крупными кусками.
Приправить специями и солью.
В кастрюлю на дно уложить небольшой кусок сала. На сало выложить говядину.
Закрыть крышку, поставить на медленный огонь.
3
Айву порезать на сегменты, через полчаса выложить на говядину. Выложить стебли кинзы.
4
Остальные овощи порезать крупно. Ещё через полчаса выложить на айву.Через 15 минут подсолить и добавить перца.
Готовим ещё минут 15.
5
Посыпаем зеленью.
6
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!