avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#субпродукты Отличный и универсальный рецепт. Можно использовать на каждый день и как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1100 г
  • Айва 600 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Перец болгарский 160 г
  • Помидоры 400 г
  • Сала 200 г
  • Чеснока головка
  • Специи и приправы
  • Сушеный тимьян
  • Сушеный майоран
  • Зира(кумин)
  • Паприка красная сладкая
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подберите необходимые продукты.
2
Приготовление: Говядину нарезать крупными кусками. Приправить специями и солью. В кастрюлю на дно уложить небольшой кусок сала. На сало выложить говядину. Закрыть крышку, поставить на медленный огонь.
3
Айву порезать на сегменты, через полчаса выложить на говядину. Выложить стебли кинзы.
4
Остальные овощи порезать крупно. Ещё через полчаса выложить на айву.Через 15 минут подсолить и добавить перца. Готовим ещё минут 15.
5
Посыпаем зеленью.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями