Жаркое из говядины с айвой

Жаркое из говядины с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#субпродукты Отличный и универсальный рецепт. Можно использовать на каждый день и как...
4

Ингредиенты

🔸говядина 1100 гр.
🔸 айва 600 гр.
🔸лук репчатый 300 гр.
🔸 перец болгарский 160 гр.
🔸 помидоры 400 гр.
🔸сала 200 гр.
чеснока головка
Специи и приправы
сушеный тимьян
сушеный майоран
зира(кумин)
паприка красная сладкая
мускатный орех
перец
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подберите необходимые продукты.
2
Приготовление: Говядину нарезать крупными кусками. Приправить специями и солью. В кастрюлю на дно уложить небольшой кусок сала. На сало выложить говядину. Закрыть крышку, поставить на медленный огонь.
3
Айву порезать на сегменты, через полчаса выложить на говядину. Выложить стебли кинзы.
4
Остальные овощи порезать крупно. Ещё через полчаса выложить на айву.Через 15 минут подсолить и добавить перца. Готовим ещё минут 15.
5
Посыпаем зеленью.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!