
Тушёная свинина с овощами и отварным картофелем💪✌️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #оформитель
#фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Раст. масло
- Соевый соус 3 ст. л.
- Смесь перцев
- Картофель
- Укроп свежий
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины 🥩 порезать на крупные куски, хорошо промыть, обсушить бум.полотенцем и обжарить на раст.масле до румяной корочки, а после залить горячей водой, так чтобы мясо было покрыто. Тушить до выкипания воды. Потом добавить немного раст.масло, добавить лук нарезанный полукольцами, после морковь (брусочками). Обжарить мясо с овощами 5 минут. В завершении налить 3 ст.л. соев.соуса, смесь перцев, лавр.лист и чеснок пропущенный через пресс. Тушить еще 15 мин. Мясо получается нежное ароматное.
2
Отварить картофель с добавлением соли и лаврового листа.
3
В тарелку положить отварной картофель, сверху мясо с овощами, присыпать укропом. Подавать блюдо со свежими овощами!
4.891408
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































