ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Всё в казане😉

Всё в казане😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор edafromdom

Ингредиенты

  • Шея свиная 1.2 кг
  • Картофель средний 10 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук 5 шт
  • Смесь болгарских перцев
  • Помидоры маринованные в собственном соку домашние 1/2 банки
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Куркума
  • Петрушка
  • Базилик
  • Перец горошек 3 шт
  • Перец Чили 2 шт. (у меня сухие небольшие)
  • Соль
  • Сахар
  • Перец чёрный молотый
  • Лавровый лист
  • Вода кипяток

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо: комфортными кусочками режем 2 головки лука, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Отправляем в холодильник на сутки.
2
Чистим и нарезаем овощи
3
В горячий казан с маслом отправляем сначала лук, потом добавляем морковку и обжариваем. Вынимаем.
4
Па сильном огне обжариваем мясо
5
До полуготовности мяса выкладываем картофель, перец, обжаренный лук с морковкой, маринованный помидор, добавляем специи. Наливаем кипяток чтоб закрыть овощи.
6
Накрываем крышкой и на слабом огне тушим около часа. За мин 20 до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Снимаем с огня и даём настояться мин 10. Приятного аппетита от Александра 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!