Всё в казане😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор edafromdom
Ингредиенты
- Шея свиная 1.2 кг
- Картофель средний 10 шт
- Морковь 3 шт
- Лук 5 шт
- Смесь болгарских перцев
- Помидоры маринованные в собственном соку домашние 1/2 банки
- Хмели-сунели
- Паприка
- Куркума
- Петрушка
- Базилик
- Перец горошек 3 шт
- Перец Чили 2 шт. (у меня сухие небольшие)
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Вода кипяток
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо: комфортными кусочками режем 2 головки лука, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Отправляем в холодильник на сутки.
2
Чистим и нарезаем овощи
3
В горячий казан с маслом отправляем сначала лук, потом добавляем морковку и обжариваем. Вынимаем.
4
Па сильном огне обжариваем мясо
5
До полуготовности мяса выкладываем картофель, перец, обжаренный лук с морковкой, маринованный помидор, добавляем специи. Наливаем кипяток чтоб закрыть овощи.
6
Накрываем крышкой и на слабом огне тушим около часа. За мин 20 до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Снимаем с огня и даём настояться мин 10.
Приятного аппетита от Александра 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!