avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра, тушёные в мультиварке
Куриные бедра, тушёные в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра, тушёные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Можно, вместо куриных бёдер, взять голени или крылья. Можно готовить таким образом и...
8 порций
2

Ингредиенты

  • куриных бедер 8
  • кефира или ряженки 1 стакан
  • Соль, молотый имбирь или перец
  • Зелень
  • Сушёные или свежие базилик, розмарин
  • Зерна горчицы сушёные, целые

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, отделить и выбросить кожу. В коже курицы максимально концентрируются все вредные вещества, которыми пичкают кур. Не советую её есть в любом виде.
2
Свежую зелень промыть и измельчить. Смешать кефир, соль, все травы, специи, имбирь или перец. Обмазать бедра смесью, остатками полить сверху, и оставить мариноваться в холодильнике на 2-4 часа. Можно сразу ставить тушиться. Но, пропитавшись, курица становится нежнее и вкуснее.
3
На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла. Сложить в неё кусочки курицы. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. Подавать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2