Куриные бедра, тушёные в мультиварке

Куриные бедра, тушёные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Можно, вместо куриных бёдер, взять голени или крылья. Можно готовить таким образом и...
8 порций

Ингредиенты

куриных бедер 8
кефира или ряженки 1 стакан
Соль, молотый имбирь или перец
Зелень
Сушёные или свежие базилик, розмарин
Зерна горчицы сушёные, целые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра помыть, отделить и выбросить кожу. В коже курицы максимально концентрируются все вредные вещества, которыми пичкают кур. Не советую её есть в любом виде.
2
Свежую зелень промыть и измельчить. Смешать кефир, соль, все травы, специи, имбирь или перец. Обмазать бедра смесью, остатками полить сверху, и оставить мариноваться в холодильнике на 2-4 часа. Можно сразу ставить тушиться. Но, пропитавшись, курица становится нежнее и вкуснее.
3
На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла. Сложить в неё кусочки курицы. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. Подавать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная курочка поулчилась☺️
19 мая 2020 г.
Ответить
Я рада за вас. Готовьте наздоровье!
20 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!