ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра в мультиварке

Куриные бёдра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пашкевич
1 час
3-4 порции

Ингредиенты

куриного бедра 600 гр
луковицы 2 шт
моркови 1 шт
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, специи, сушеный укром
воды 50 мл
Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить куриные бёдра.
2
Заправляем наши бёдрышки (добавляем чеснок, соль, перец, специи).
3
Лук режем полукольцами и морковку трём на крупной тёрке.
4
В разогревшую и смазанную предварительно подсолнечным маслом чашу мультиварки кладем лук, ставим на режим жарка. Затем добавляем к луку морковь и жарим в течение 8 мин.
5
Переходим к бёдрам. Так же обжариваем их до золотистой корочки.
6
К обжаренным бёдрам добавляем обжаренную морковь и лук. Добавляем 50 мл воды, соль и сушеный укроп. Ставим на режим тушение в течение 45 мин.
7
По окончании времени достаем куриные бёдра.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!