![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные бёдра в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пашкевич
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- куриного бедра 600 гр
- луковицы 2 шт
- моркови 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, специи, сушеный укром
- воды 50 мл
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить куриные бёдра.
2
Заправляем наши бёдрышки (добавляем чеснок, соль, перец, специи).
3
Лук режем полукольцами и морковку трём на крупной тёрке.
4
В разогревшую и смазанную предварительно подсолнечным маслом чашу мультиварки кладем лук, ставим на режим жарка. Затем добавляем к луку морковь и жарим в течение 8 мин.
5
Переходим к бёдрам. Так же обжариваем их до золотистой корочки.
6
К обжаренным бёдрам добавляем обжаренную морковь и лук. Добавляем 50 мл воды, соль и сушеный укроп. Ставим на режим тушение в течение 45 мин.
7
По окончании времени достаем куриные бёдра.
8
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5485
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями