Тушёные куриные бёдра без кости

Тушёные куриные бёдра без кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Куриные бедра без кости – сытный и вкусный продукт, по вкусовым качествам...
3

Ингредиенты

бёдра куриные без кости 700 г
морковь 1
луковица 1
Специи по вкусу
Соль
Масло для жарки
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём упаковку бёдер, промываем, обсушиваем.
2
В разогретое масло опускаем мясо, обжариваем. Спустя минут 15, добавляем специи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать.
4
Добавить овощи, соль, томатную пасту и немного воды к мясу и тушить до готовности.
5
Можно подать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!