avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные бёдра без кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные бёдра без кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Куриные бедра без кости – сытный и вкусный продукт, по вкусовым качествам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдра куриные без кости 700 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берём упаковку бёдер, промываем, обсушиваем.
2
В разогретое масло опускаем мясо, обжариваем. Спустя минут 15, добавляем специи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать.
4
Добавить овощи, соль, томатную пасту и немного воды к мясу и тушить до готовности.
5
Можно подать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями