Тушёные куриные бёдра без кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Куриные бедра без кости – сытный и вкусный продукт, по вкусовым качествам...
3
Ингредиенты
бёдра куриные без кости 700 г
морковь 1
луковица 1
Специи по вкусу
Соль
Масло для жарки
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём упаковку бёдер, промываем, обсушиваем.
2
В разогретое масло опускаем мясо, обжариваем. Спустя минут 15, добавляем специи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать.
4
Добавить овощи, соль, томатную пасту и немного воды к мясу и тушить до готовности.
5
Можно подать с любым гарниром.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!