ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедра тушеные с картофелем и горошком

Куриные бедра тушеные с картофелем и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова

Ингредиенты

  • куриных бедер 10
  • картофеля 1 кг
  • замороженного зеленого горошка 400 гр
  • пакетик приправы "Для окорочков" 1
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бедра промойте и снимите с них кожу - лишний жир нам не к чему. В кастрюлю налейте пару стаканов воды и закипятите ее. Как только вода начнет хорошо кипеть, опускайте в кастрюлю по 1 бедру, чтобы его "запечатать". Как только бедро поменяет цвет со всех сторон, опускайте следующее. Когда все бедра окажутся в воде, посолите ее по вкусу и добавьте приправу.
2
Добавьте с кастрюлю горошек и пока все закипает, нарежьте картофель кубиком, после чего опустите его в кастрюлю. При необходимости добавьте воды,чтобы она покрывала мясо и овощи. Дайте всему закипеть, после чего накройте крышкой и тушите на медленном огне 50-55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!