
Куриные бедра тушеные с картофелем и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- куриных бедер 10
- картофеля 1 кг
- замороженного зеленого горошка 400 гр
- пакетик приправы "Для окорочков" 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бедра промойте и снимите с них кожу - лишний жир нам не к чему. В кастрюлю налейте пару стаканов воды и закипятите ее. Как только вода начнет хорошо кипеть, опускайте в кастрюлю по 1 бедру, чтобы его "запечатать". Как только бедро поменяет цвет со всех сторон, опускайте следующее. Когда все бедра окажутся в воде, посолите ее по вкусу и добавьте приправу.
2
Добавьте с кастрюлю горошек и пока все закипает, нарежьте картофель кубиком, после чего опустите его в кастрюлю. При необходимости добавьте воды,чтобы она покрывала мясо и овощи. Дайте всему закипеть, после чего накройте крышкой и тушите на медленном огне 50-55 минут.



4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями