avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и грибами в духовке
Рис с курицей и грибами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Максименко ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса пропаренного 2 стак.
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Грибов (вешенки) 150 г
  • Куриные бедрышки/крылья

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кастрюля глиняная для духовки. Заранее всыпала рис и залила теплой водой, чтоб покрыло, посолила.
2
Грибы пожарила с 1 головкой лука. Добавила к рису.
3
Куриные ножки и крылья посолила и обваляла в муке. Пожарила на сковороде до полуготовности. Добавила к рису.
4
Вторую луковицу с одной половинкой тертой моркови поджарить как зажарку. Добавила к рису.
5
Вторую половину моркови нарезала кубиками. Добавила к рису.
6
Налила ещё стакан кипятка в кастрюлю. Добавила приправы: куркума, хмели-сунели. Поставила в духовку на 180 градусов на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2