Рис с курицей и грибами в духовке

Рис с курицей и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Максименко ✈️
2

Ингредиенты

риса пропаренного 2 стакана
большая морковь 1
луковицы 2
грибов (вешенки) 150 грамм
Куриные бедрышки/крылья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюля глиняная для духовки. Заранее всыпала рис и залила теплой водой, чтоб покрыло, посолила.
2
Грибы пожарила с 1 головкой лука. Добавила к рису.
3
Куриные ножки и крылья посолила и обваляла в муке. Пожарила на сковороде до полуготовности. Добавила к рису.
4
Вторую луковицу с одной половинкой тертой моркови поджарить как зажарку. Добавила к рису.
5
Вторую половину моркови нарезала кубиками. Добавила к рису.
6
Налила ещё стакан кипятка в кастрюлю. Добавила приправы: куркума, хмели-сунели. Поставила в духовку на 180 градусов на 30 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия , спасибо за рецепт. Очень здорова что и гарнир и мясо вместе готовятся. Экономия времени. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, обязательно сделаю по вашему рецепту.
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!