
Рис с курицей и грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Максименко ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса пропаренного 2 стак.
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Грибов (вешенки) 150 г
- Куриные бедрышки/крылья
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кастрюля глиняная для духовки. Заранее всыпала рис и залила теплой водой, чтоб покрыло, посолила.
2
Грибы пожарила с 1 головкой лука. Добавила к рису.
3
Куриные ножки и крылья посолила и обваляла в муке. Пожарила на сковороде до полуготовности. Добавила к рису.
4
Вторую луковицу с одной половинкой тертой моркови поджарить как зажарку. Добавила к рису.
5
Вторую половину моркови нарезала кубиками. Добавила к рису.
6
Налила ещё стакан кипятка в кастрюлю. Добавила приправы: куркума, хмели-сунели. Поставила в духовку на 180 градусов на 30 мин.



4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)