ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедрышки с бурым рисом и овощами

Куриные бедрышки с бурым рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
4 порции

Ингредиенты

Бедра куриные 4 шт
Рис бурый 1 ст
Смесь овощная заморженная любая 2 уп
Масло оливковое 1/2 ст
Соус соевый пряный 1/3 ст
Приправа "Букет перцев" по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис бурый замочить в воде на 1 ч.
2
Смешать оливковое масло с соевым соусом и приправой. Замариновать в этом маринаде бедра на 1 ч.
3
В форму выложить рис. Сверху выложить замороженную овощную смесь. На смесь выложить бедра.
4
Полить сверху маринадом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
5
Готовить до готовности примерно 1 ч 20 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!