Куриные бедрышки с бурым рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
4 порции
Ингредиенты
- Бедра куриные 4 шт
- Рис бурый 1 ст
- Смесь овощная заморженная любая 2 уп
- Масло оливковое 1/2 ст
- Соус соевый пряный 1/3 ст
- Приправа "Букет перцев" по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис бурый замочить в воде на 1 ч.
2
Смешать оливковое масло с соевым соусом и приправой. Замариновать в этом маринаде бедра на 1 ч.
3
В форму выложить рис. Сверху выложить замороженную овощную смесь. На смесь выложить бедра.
4
Полить сверху маринадом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
5
Готовить до готовности примерно 1 ч 20 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!