Куриные бедрышки с рисом и подливкой

Куриные бедрышки с рисом и подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#вторыеблюда
20

Ингредиенты

куриное бедро с кожей 4 шт
помидоры черри 6-8 шт
морковь крупная 1 шт
воды 150 мл
Маринад
зерненая горчица 1 ст л
соевый соус 2 ст л
куркума и сухой чеснок по 1/2 чл
Гарнир
Отварной рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедрышки промыть, обсушить.
2
Делаем маринад, смешиваем все составляющие и хорошо перемешав наносим на бедрышки, очень удобно кисточкой. Наносим с двух сторон. Оставляем минут на 30.
3
За это время нарезаем помидоры на 4 части и натираем морковку.
4
Обжариваем бедрышки с двух сторон на растительном масле (масла много не нужно) до приятной на ваш взгляд корочки (осторожно горчица может пригорать!)
5
Закладываем между бедрышками морковь и помидоры, накроем крышкой и дадим минут 5.
6
Затем вливаем воду (если среди едоков не будет детей то воду можно заменить на пиво😉), накрывает крышкой и тушим на тихом огне до готовности (проверяем, время зависит от величины бедрышек, но не менее 30 мин).
7
Подаём с отварным рисом и подливкой и морковки и помидор. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!