avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с рисом и подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с рисом и подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро с кожей 4 шт.
  • Помидоры черри 6-8 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Воды 150 мл
  • Маринад
  • Зерненая горчица 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Куркума и сухой чеснок по 1/2 ч. л.
  • Гарнир
  • Отварной рис

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бедрышки промыть, обсушить.
2
Делаем маринад, смешиваем все составляющие и хорошо перемешав наносим на бедрышки, очень удобно кисточкой. Наносим с двух сторон. Оставляем минут на 30.
3
За это время нарезаем помидоры на 4 части и натираем морковку.
4
Обжариваем бедрышки с двух сторон на растительном масле (масла много не нужно) до приятной на ваш взгляд корочки (осторожно горчица может пригорать!)
5
Закладываем между бедрышками морковь и помидоры, накроем крышкой и дадим минут 5.
6
Затем вливаем воду (если среди едоков не будет детей то воду можно заменить на пиво😉), накрывает крышкой и тушим на тихом огне до готовности (проверяем, время зависит от величины бедрышек, но не менее 30 мин).
7
Подаём с отварным рисом и подливкой и морковки и помидор. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями