Рис с чили-курочкой

Рис с чили-курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Прекрасный, сытный обед, готовящийся за полчаса! #готовимдома #рис #wok...
6 порций
8

Ингредиенты

риса 200 грамм
куриных бедрышек (без кости и кожи) 500 грамм
перца чили 2
чеснока 5 зубчиков
лука порея 100 грамм
репчатого лука 50 грамм
моркови 50 грамм
соевого соуса 75 мл
муки 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем, заливаем бульоном либо водой (1/3), добавляем 2 крупно нарезанных зубчика чеснока, соль, перец и на огонь. Как только вода закипела накрываем крышкой и готовим 10-12 минут на маленьком огне. Мелко нарезаем репчатый лук, пол перца чили, морковь, 2 зубчика чеснока и обжариваем. Как только рис приготовится добавьте к нему обжаренные овощи.
2
Курицу нарезаем соломкой и отправляем в разогретую сковородку. Как только курица обжарится со всех сторон добавляем нарезанный соломкой перец чили, лук порей, чеснок и жарим еще около 3-х минут.
3
Добавляем 100 мл бульона либо воды, соевый соус и даем протушиться, загустим мукой (муку размешать с бульоном либо водой и влить тонкой струйкой) и можно подавать!
4
Bon Appetit #huk_food Если Вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мой инстаграм @huk_food
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!