Рис с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Шёлковая текстура риса и яркий вкус морепродуктов. С этим блюдом, можно побывать на...
15 мин
3
Ингредиенты
- морской коктейль 200 г
- рис 150 г
- зубчики чеснока 4 шт.
- соль, чёрный перец по вкусу
- перец Чили по вкусу
- оливковое масло 5 ст. л. примерно
- Вурчестер 2 ст. л.
- Терияки 2 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности. Чеснок натереть на крупной тёрке.
2
На сковороде разогреть немного растительного масла. Добавить чеснок и острый перец. Погреть 10 секунд, помешивая.
3
Добавить морепродукты. Скорее всего появится немного жидкости. Достаточно 30 секунд, чтобы жидкость испарилась.
4
Добавить рис. Помешивая, на среднем огне, добавить соусы, посолить и приправить чёрным перцем по вкусу.
5
Влить немного кипятка, примерно 50 мл, закрыть крышку на одну минуту и снять блюдо с огня.
6
Это прекрасное блюдо можно подать со свежими овощами, или насладиться им, добавив ещё немного маринованных морепродуктов. 😃
7
Море всегда рядом, оно на вашей тарелке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!