Бедрышки запечённые с рисом и тыквой

Бедрышки запечённые с рисом и тыквой

Автор Марина
23

Ингредиенты

бедрышек 5 шт
риса 1,5 ст
тыква
паприка, перец, соль, прованские травы, карри
зелень петрушки
горячей воды 3 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бедрышек удалить кожу. Соль, перец, карри, прованские травы, сладкую паприку соединить и перемешать.
2
Тыкву, порезать кубиками (у меня замороженная), добавить к ней бедрышки, смесь специй и петрушку. Все хорошо перемешать. Мариновать 30 мин.
3
В рукав для запекания поместить, хорошо промытый рис, замаринованные бедрышки и залить кипятком.
4
Пакет завязать, сделать проколы, для выхода пара.
5
Поставить в разогретую духовку, до 180 гр. Запекать до готовности.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!