
Бедрышки запечённые с рисом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедрышек 5 шт.
- Риса 1,5 стак.
- Тыква
- Паприка, перец, соль, прованские травы, карри
- Зелень петрушки
- Горячей воды 3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С бедрышек удалить кожу. Соль, перец, карри, прованские травы, сладкую паприку соединить и перемешать.
2
Тыкву, порезать кубиками (у меня замороженная), добавить к ней бедрышки, смесь специй и петрушку. Все хорошо перемешать. Мариновать 30 мин.
3
В рукав для запекания поместить, хорошо промытый рис, замаринованные бедрышки и залить кипятком.
4
Пакет завязать, сделать проколы, для выхода пара.
5
Поставить в разогретую духовку, до 180 гр. Запекать до готовности.



4.921145
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями