Куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
1ч
7
Ингредиенты
бедрышек куриных 1 кг
специи, соль
луковицы средние 2
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В бедрышках удалить косточку аккуратно. Затем замариновать со специями, солью и чесноком. Дать постоять пару часов.
2
Затем выложить противень пергаментной бумагой, выложить бедра, положив во внутрь лук кольцами (как на фото).
3
Прикрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 1 час.
4
Приятного аппетита! Мясо получается нежным, вкусным, сочным.
4.95921
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!