Куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
1ч
Ингредиенты
- бедрышек куриных 1 кг
- специи, соль
- луковицы средние 2
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В бедрышках удалить косточку аккуратно. Затем замариновать со специями, солью и чесноком. Дать постоять пару часов.
2
Затем выложить противень пергаментной бумагой, выложить бедра, положив во внутрь лук кольцами (как на фото).
3
Прикрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 1 час.
4
Приятного аппетита! Мясо получается нежным, вкусным, сочным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!