avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедрышек куриных 1 кг
  • Специи, соль
  • Луковицы средние 2
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В бедрышках удалить косточку аккуратно. Затем замариновать со специями, солью и чесноком. Дать постоять пару часов.
2
Затем выложить противень пергаментной бумагой, выложить бедра, положив во внутрь лук кольцами (как на фото).
3
Прикрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 1 час.
4
Приятного аппетита! Мясо получается нежным, вкусным, сочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями