avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с...

Ингредиенты

  • филе мяса 300 гр
  • картофелины 2
  • баклажан 1
  • помидора 2-3
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Укроп, кинза
  • Соль, перец по вкусу
  • слив масла 50-70 гр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель и баклажан очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде по отдельности на сильном огне до золотистых Бочков. Мясо нарезаем и также обжариваем на масле на сильном огне, «запаковывая» сок внутри.
2
Помидоры режем полукольцами. Рубим зелень и чеснок. Берем горшочки и выкладываем: сначала мясо, затем картофель, немного солим, затем баклажан, помидоры, зелень. Снова солим, перчим. Сверху выкладываем кусочек сливочного масла.
3
При желании, можно давить 50 мл воды в каждый горшок. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 1-1,20. Достаём и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями