Заготовка для овощного рагу

Заготовка для овощного рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Такая заготовка очень удобна зимой, можно использовать для овощного рагу, а можно для...
5

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг
Перец болгарский 1,5 кг.
Помидоры 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все овощи, вымыть, и крупно нарезать, баклажаны замочить в подсоленной воде минут на 20.
2
В толстостенную кастрюлю сложить овощи, на дно налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности овощей (соль, сахар, специи, уксус ничего добавлять не надо, все хорошо хранится)
3
Готовые овощи разложить по чистым банкам, накрыть крышками, и поставить стерилизовать, кипятим минут 20 после закипания, закручиваем крышки. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания, затем убираем на хранение (хранится хорошо даже в неохлаждаемом месте)
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!