Заготовка для овощного рагу
Рецепт с фото пошаговый
Такая заготовка очень удобна зимой, можно использовать для овощного рагу, а можно для...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Перец болгарский 1,5 кг.
- Помидоры 1,5 кг
Шаги приготовления
1
Подготовить все овощи, вымыть, и крупно нарезать, баклажаны замочить в подсоленной воде минут на 20.
2
В толстостенную кастрюлю сложить овощи, на дно налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности овощей (соль, сахар, специи, уксус ничего добавлять не надо, все хорошо хранится)
3
Готовые овощи разложить по чистым банкам, накрыть крышками, и поставить стерилизовать, кипятим минут 20 после закипания, закручиваем крышки. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания, затем убираем на хранение (хранится хорошо даже в неохлаждаемом месте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!