avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#котлеты #бешамель #ужин #календарь #cоусы #фарш

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • фарша (любого) 1 кг
  • средних луковицы 2
  • чеснока 2 зубочка
  • белого хлеба кусок
  • яйцо. 1
  • соль, перец
  • сухари панировочные
  • масло для жарки
  • Для соуса:
  • молоко 700 миллилитров
  • мука 50 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш вбить яйцо,добавить специи.
2
Лук, чеснок, хлеб перемолоть в блендере и добавить у мясу.
3
Выложить в сковороду вок или кастрюлю.
4
Соус: греем молоко,но не кипятим.
5
В сотейнике растапливаем масло.
6
Добавляем в масло просеянную муку и размешиваем до однородности.
7
По 1-2 ст л. добавляем молоко и активно размешиваем. Варим до загустения.
8
Добавляем соль (в классическом рецепте есть мускатный орех).
9
Котлеты сложить в кастрюлю или вок,залить соусом,на медленном огне 10 минут под крышкой, украсить зеленью и сладкой паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями