Котлеты в соусе бешамель

Котлеты в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#котлеты #бешамель #ужин #календарь #cоусы #фарш
2

Ингредиенты

Для котлет:
фарша (любого) 1 кг
средних луковицы 2
чеснока 2 зубочка
белого хлеба кусок
яйцо. 1
соль, перец
сухари панировочные
масло для жарки
Для соуса:
молоко 700 миллилитров
мука 50 грамм
масло сливочное 50 грамм
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш вбить яйцо,добавить специи.
2
Лук, чеснок, хлеб перемолоть в блендере и добавить у мясу.
3
Выложить в сковороду вок или кастрюлю.
4
Соус: греем молоко,но не кипятим.
5
В сотейнике растапливаем масло.
6
Добавляем в масло просеянную муку и размешиваем до однородности.
7
По 1-2 ст л. добавляем молоко и активно размешиваем. Варим до загустения.
8
Добавляем соль (в классическом рецепте есть мускатный орех).
9
Котлеты сложить в кастрюлю или вок,залить соусом,на медленном огне 10 минут под крышкой, украсить зеленью и сладкой паприкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!