
Котлеты в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#котлеты #бешамель #ужин #календарь #cоусы #фарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для котлет:
- Фарша (любого) 1 кг
- Средних луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Белого хлеба 1 кус.
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Сухари панировочные
- Масло для жарки
- Для соуса:
- Молоко 700 мл
- Мука 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш вбить яйцо,добавить специи.
2
Лук, чеснок, хлеб перемолоть в блендере и добавить у мясу.
3
Выложить в сковороду вок или кастрюлю.
4
Соус: греем молоко,но не кипятим.
5
В сотейнике растапливаем масло.
6
Добавляем в масло просеянную муку и размешиваем до однородности.
7
По 1-2 ст л. добавляем молоко и активно размешиваем. Варим до загустения.
8
Добавляем соль (в классическом рецепте есть мускатный орех).
9
Котлеты сложить в кастрюлю или вок,залить соусом,на медленном огне 10 минут под крышкой, украсить зеленью и сладкой паприкой.



4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями