avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#котлеты #бешамель #ужин #календарь #cоусы #фарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • Фарша (любого) 1 кг
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Сухари панировочные
  • Масло для жарки
  • Для соуса:
  • Молоко 700 мл
  • Мука 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш вбить яйцо,добавить специи.
2
Лук, чеснок, хлеб перемолоть в блендере и добавить у мясу.
3
Выложить в сковороду вок или кастрюлю.
4
Соус: греем молоко,но не кипятим.
5
В сотейнике растапливаем масло.
6
Добавляем в масло просеянную муку и размешиваем до однородности.
7
По 1-2 ст л. добавляем молоко и активно размешиваем. Варим до загустения.
8
Добавляем соль (в классическом рецепте есть мускатный орех).
9
Котлеты сложить в кастрюлю или вок,залить соусом,на медленном огне 10 минут под крышкой, украсить зеленью и сладкой паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями