Нежные котлетки из трески за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Быстро, вкусно и полезно!
#котлеты #ужин #рыбныекотлеты #треска
Ингредиенты
- трески 500 г
- сметаны 2 ст л
- яйцо 1
- перец
- соль
- муки 2 ст л
- петрушка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Треску подготовить (удалить лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем), мелко нарезать.
2
Добавить сметану, перемешать. Посолить и поперчить.
3
Добавить яйцо, перемешать. Добавить зелень (у меня была замороженная петрушка).
4
Добавить муку, тщательно перемешать.
5
Разогреть сковороду и обжарить котлеты на растительном масле с 2 сторон (выкладывать по 1 столовой ложке). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!