Нежные котлетки из трески за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Быстро, вкусно и полезно!
#котлеты #ужин #рыбныекотлеты #треска
1
Ингредиенты
трески 500 г
сметаны 2 ст л
яйцо 1
перец
соль
муки 2 ст л
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску подготовить (удалить лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем), мелко нарезать.
2
Добавить сметану, перемешать. Посолить и поперчить.
3
Добавить яйцо, перемешать. Добавить зелень (у меня была замороженная петрушка).
4
Добавить муку, тщательно перемешать.
5
Разогреть сковороду и обжарить котлеты на растительном масле с 2 сторон (выкладывать по 1 столовой ложке). Приятного аппетита!
4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!