
Котлеты "Удивительные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Котлетки получаются нежные, сочные, пышные и лёгкие. Улетают на УРА 🤭. И что самое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 300 г
- Кефира 250 мл
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
В глубокую миску выкладываем фарш и наливаем кефир.
Вбиваем яйцо и добавляем разрыхлитель.
3
Солим по вкусу универсальной приправой и перчим.
Натираем на мелкой терке чеснок и лук на крупной терке.
Хорошо перемешиваем до однородности.
4
Всыпаем муку и опять хорошо перемешиваем.
Фарш должен получиться средней густоты, который будем накладывать ложкой.
Ставим на полчаса-час в холодильник.
5
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлетки, формируя их столовой ложкой (по 1,5-2 ст. л. на каждую котлетку) и жарим на небольшом огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.
6
Подаем с пылу с жару.



4.841739
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)