
Рыбная запеканка 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#рыба + #брюссельскаякапуста+ #лук+ #макароны Подойдет, если нужно приготовить быстро...
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (с0) 4 шт.
- Замороженная треска (у меня - марки бухта изобилия) 300 г
- Макароны цельнозерновые типа спагетти 110 г
- Макароны цельнозерновые типа полубублик 50 г
- Мука (у меня - амарантовая, можно использовать пшеничную цельнозерновую) 2 ст. л.
- Морковь сушеная (у меня - марки царская приправа) 2 ст. л..
- Брюссельская капуста (у меня - марки 4 сезона) 400 г
- Лук репчатый 400 г
- Сухая приправа имбирь молотый марки kotanyi 1 ч. л.
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 2 ст. л.
- Сухая приправа мексиканская смесь марки 1 ч. л.
- Сухая приправа укроп (у меня - марки kotanyi) 1 ч. л.
- Сухая приправа мускатный орех (у меня - марки kotanyi) 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу и брюссельскую капусту предварительно разморозить, слить воду (при ее наличии).
2
Репчатый лук: очистить от кожуры, натереть на средней терке.
3
Макароны предварительно отварить (я варила - 8 минут), остудить.
4
Яйца взбить погружным блендером, добавить специи, опять взбить блендером до пышной пены.
5
Добавить поочередно: брюссельскую капусту, репчатый лук, рыбу, сушеную морковь, растительное масло, муку, перемещать погружным блендером.
6
Добавить к получившейся смеси макароны, перемешать все ложкой.
7
Переложить получившуюся смесь в форму для выпечки, дно которой предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке. Я готовила в умном духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S на программе "Мультиповар" при температуре 190 градусов 45 минут с включённой конвекцией.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями