
Рыбная запеканка 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#рыба + #брюссельскаякапуста+ #лук+ #макароны Подойдет, если нужно приготовить быстро...
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриные яйца (С0) 4 штуки
- замороженная треска (у меня - марки Бухта Изобилия) 300 грамм
- макароны цельнозерновые типа спагетти 110 грамм
- макароны цельнозерновые типа полубублик 50 грамм
- мука (у меня - амарантовая, можно использовать пшеничную цельнозерновую) 2 ст. л.
- морковь сушеная (у меня - марки Царская приправа) 2 ст. л..
- брюссельская капуста (у меня - марки 4 сезона) 400 грамм
- лук репчатый 400 грамм
- сухая приправа имбирь молотый марки Kotanyi 1 ч.л.
- растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки Слобода) 2 ст. л.
- сухая приправа Мексиканская смесь марки 1 ч.л.
- сухая приправа укроп (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
- сухая приправа мускатный орех (у меня - марки Kotanyi) 0,25 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу и брюссельскую капусту предварительно разморозить, слить воду (при ее наличии).
2
Репчатый лук: очистить от кожуры, натереть на средней терке.
3
Макароны предварительно отварить (я варила - 8 минут), остудить.
4
Яйца взбить погружным блендером, добавить специи, опять взбить блендером до пышной пены.
5
Добавить поочередно: брюссельскую капусту, репчатый лук, рыбу, сушеную морковь, растительное масло, муку, перемещать погружным блендером.
6
Добавить к получившейся смеси макароны, перемешать все ложкой.
7
Переложить получившуюся смесь в форму для выпечки, дно которой предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке. Я готовила в умном духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S на программе "Мультиповар" при температуре 190 градусов 45 минут с включённой конвекцией.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями