avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Приятное сочетание зелёного цвета и вкуса 🫑🍜
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Куриной грудки 2 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Зелёного горошка 200 г
  • Приправы (укроп, базилик зелёный)
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти.
2
Порезать соломкой лук, морковь, болгарский зелёный перец и куриную грудку.
3
Обжарить до появления золотистого цвета поочерёдно добавляя: лук, морковь, мясо. Добавить приправы. Добавить зелёный горошек и перец.
4
Залить майонезом и горячей водой, перемешать, дать закипеть.
5
Выкладываем спагетти, хорошо, но аккуратно перемешиваем.
6
Выключаем, даём настояться и дойти под крышкой мин 10. Приятного аппетита 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями