Спагетти с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Приятное сочетание зелёного цвета и вкуса 🫑🍜
30 мин
8 порций
Ингредиенты
спагетти 400 гр
куриной грудки 2 шт
лука 1 головка
морковь 1
болгарского перца 1 шт
зелёного горошка 200 гр
Приправы (укроп, базилик зелёный)
майонеза 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти.
2
Порезать соломкой лук, морковь, болгарский зелёный перец и куриную грудку.
3
Обжарить до появления золотистого цвета поочерёдно добавляя: лук, морковь, мясо.
Добавить приправы. Добавить зелёный горошек и перец.
4
Залить майонезом и горячей водой, перемешать, дать закипеть.
5
Выкладываем спагетти, хорошо, но аккуратно перемешиваем.
6
Выключаем, даём настояться и дойти под крышкой мин 10.
Приятного аппетита 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!