
Спагетти с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Приятное сочетание зелёного цвета и вкуса 🫑🍜
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Куриной грудки 2 шт.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Болгарского перца 1 шт.
- Зелёного горошка 200 г
- Приправы (укроп, базилик зелёный)
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти.
2
Порезать соломкой лук, морковь, болгарский зелёный перец и куриную грудку.
3
Обжарить до появления золотистого цвета поочерёдно добавляя: лук, морковь, мясо.
Добавить приправы. Добавить зелёный горошек и перец.
4
Залить майонезом и горячей водой, перемешать, дать закипеть.
5
Выкладываем спагетти, хорошо, но аккуратно перемешиваем.
6
Выключаем, даём настояться и дойти под крышкой мин 10.
Приятного аппетита 💖



4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями