avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с болгарским перцем и зелёным горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спагетти с болгарским перцем и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#летнееменю Овощи подбираю по своему вкусу и наличию. Сегодня у меня сладкий...

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Индейка или курица (филе) 300 г
  • Лук репчатый (или лук красный) 1 шт.
  • Перец сладкий () 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Горошек зеленый 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки или курицы промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
2
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
3
Морковь натрите на корейской или обычной тёрке, лук, чеснок и болгарский перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
4
Добавьте зеленый горошек, соль, перец чёрный молотый по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
5
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
17
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1