Спагетти с болгарским перцем и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#летнееменю
Овощи подбираю по своему вкусу и наличию. Сегодня у меня сладкий...
43
Ингредиенты
Спагетти 200 гр
Индейка или курица (филе) 300 гр
лук репчатый 🧅 (или лук красный) 1 шт
Перец сладкий (🧡❤️💛) 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Горошек зеленый 💚 3 ст л
Чеснок 🧄 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 🫒 4 ст л
Укроп 🌿 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки или курицы промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
2
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
3
Морковь натрите на корейской или обычной тёрке, лук, чеснок и болгарский перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
4
Добавьте зеленый горошек, соль, перец чёрный молотый по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
5
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу.
4.891339
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Лидия! Приготовила спагетти по вашему рецепту! Очень вкусно! Я ещё помидор и три оставшихся шампиньонов добавила. Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️👍💯
20 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!