
Спагетти с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Бармина @miskajay
6 порций
3
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Зелёных перца небольших 2
- Томатной пасты 1 бан.
- Любого томатного соуса 1 бан.
- Небольших маринованных перца чили 2
- Вода
- Спагетти или любые макароны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду немного подсолнечного масла, режете все ингредиенты и в сковороду, заливаете соусами, водой, перемешиваете и тушите на маленьком огне под приоткрытой крышкой мин 40.
2
Выключаете начинку. Варите макароны обычным способом (правда я в воду добавляю подсолнечное масло, чтобы макароны не слипались). Выкладываете спагетти на тарелку и добавляете начинку с соусом. Приятного аппетита!)



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)