
Соус для спагетти с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТА-НА
Очень простая история знакомства с этим рецептом: в 80-х годах в нашем городе работала...
примерно 2 мужские порции
2
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- зубчиков чеснока 3 и более (по вкусу)
- горбуши 2 банки
- консервированных очищенных томатов собственном соку банка (240 гр)
- зеленого горошка 1 банка (400 гр)
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В нагретую сковороду налить растительное масло.Время между шагами употребляете только на то,чтобы открыть очередную банку консервов.
2
Сразу добавить мелко нарезанный лук и чеснок.обжарить слегка.
3
Порезанную на кусочки горбушу из банки (без сока)-следом.Сок от консервов можно использовать для интересного рыбного пудинга-трубочки с начинкой,но это другой рецепт.
4
Порезанные на кубики помидоры с соком за горбушей.
5
Напоследок горошек без сока из банки.
6
Солить по-вкусу,перчить -от души.Тушить всю эту красоту минут 10.Сразу поливать выложенные на предварительно прогретую тарелку спагетти.Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)