Фриттата с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#итальянскаякухня #полезно #омлет
3
Ингредиенты
небольшой баклажан 1 шт
помидор 1 шт
зеленого лука 30 гр.
яиц С0 5 шт
молока 50 мл.
твёрдого сыра 50 гр.
тимьяна 1/3 ч. ложки
сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
растительного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан очистить, нарезать кубиками, помидор - кубиками. Обжарить овощи, добавив соль, перец и тимьян, до мягкости баклажана.
2
Добавить к овощам зелёный лук и обжарить ещё пару минут.
3
Яйца взбить с молоком, добавить соль и сушеный чеснок.
4
Вылить яичную смесь к овощам, посыпать сверху натертым сыром. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности. Это очень вкусно.
4.841776
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!