Фриттата с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#итальянскаякухня #полезно #омлет
Ингредиенты
- небольшой баклажан 1 шт
- помидор 1 шт
- зеленого лука 30 гр.
- яиц С0 5 шт
- молока 50 мл.
- твёрдого сыра 50 гр.
- тимьяна 1/3 ч. ложки
- сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать кубиками, помидор - кубиками. Обжарить овощи, добавив соль, перец и тимьян, до мягкости баклажана.
2
Добавить к овощам зелёный лук и обжарить ещё пару минут.
3
Яйца взбить с молоком, добавить соль и сушеный чеснок.
4
Вылить яичную смесь к овощам, посыпать сверху натертым сыром. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности. Это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями