
Фриттата с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#итальянскаякухня #полезно #омлет
Ингредиенты
- Небольшой баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зеленого лука 30 г
- Яиц с0 5 шт.
- Молока 50 мл
- Твёрдого сыра 50 г
- Тимьяна 1/3 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать кубиками, помидор - кубиками. Обжарить овощи, добавив соль, перец и тимьян, до мягкости баклажана.
2
Добавить к овощам зелёный лук и обжарить ещё пару минут.
3
Яйца взбить с молоком, добавить соль и сушеный чеснок.
4
Вылить яичную смесь к овощам, посыпать сверху натертым сыром. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности. Это очень вкусно.



4.841776
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями