avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с баклажаном

Фриттата с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#итальянскаякухня #полезно #омлет

Ингредиенты

  • небольшой баклажан 1 шт
  • помидор 1 шт
  • зеленого лука 30 гр.
  • яиц С0 5 шт
  • молока 50 мл.
  • твёрдого сыра 50 гр.
  • тимьяна 1/3 ч. ложки
  • сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • растительного масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать кубиками, помидор - кубиками. Обжарить овощи, добавив соль, перец и тимьян, до мягкости баклажана.
2
Добавить к овощам зелёный лук и обжарить ещё пару минут.
3
Яйца взбить с молоком, добавить соль и сушеный чеснок.
4
Вылить яичную смесь к овощам, посыпать сверху натертым сыром. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности. Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями