Фриттата с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
Обычно фриттату делают с пармезаном, но в этом рецепте будет моцарелла, она даст нежный...
20-25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло растительное 20 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Зелёный лук по вкусу
- Помидоры 1 шт
- Цукини 50 гр
- Сосиски 2 шт
- Соль/перец по вкусу
- Сыр моцарелла 75 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло, растопить на слабом огне.
2
Перец, кабачки и помидоры нарезать крупным кусочками и положить в сковороду, белые части зелёного лука нарезать длинной примерно 1 см и тоже положить в сковороду. Обжарить на медленном огне.
3
Яйца хорошо перемешать с солью и перцем, и влить в сковороду.
4
Сосиски крупно нарезать и вместе с моцареллой отправить в сковороду.
5
Довести до готовности в духовке 150-160 с 10-15 минут. Или на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Украсить помидорами нарезанными кружочком и зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!