avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
Обычно фриттату делают с пармезаном, но в этом рецепте будет моцарелла, она даст нежный...
20-25 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное 20 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Зелёный лук по вкусу
  • Помидоры 1 шт.
  • Цукини 50 г
  • Сосиски 2 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Сыр моцарелла 75 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло, растопить на слабом огне.
2
Перец, кабачки и помидоры нарезать крупным кусочками и положить в сковороду, белые части зелёного лука нарезать длинной примерно 1 см и тоже положить в сковороду. Обжарить на медленном огне.
3
Яйца хорошо перемешать с солью и перцем, и влить в сковороду.
4
Сосиски крупно нарезать и вместе с моцареллой отправить в сковороду.
5
Довести до готовности в духовке 150-160 с 10-15 минут. Или на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Украсить помидорами нарезанными кружочком и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями