avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с моцареллой

Фриттата с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
Обычно фриттату делают с пармезаном, но в этом рецепте будет моцарелла, она даст нежный...
20-25 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло растительное 20 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Зелёный лук по вкусу
  • Помидоры 1 шт
  • Цукини 50 гр
  • Сосиски 2 шт
  • Соль/перец по вкусу
  • Сыр моцарелла 75 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло, растопить на слабом огне.
2
Перец, кабачки и помидоры нарезать крупным кусочками и положить в сковороду, белые части зелёного лука нарезать длинной примерно 1 см и тоже положить в сковороду. Обжарить на медленном огне.
3
Яйца хорошо перемешать с солью и перцем, и влить в сковороду.
4
Сосиски крупно нарезать и вместе с моцареллой отправить в сковороду.
5
Довести до готовности в духовке 150-160 с 10-15 минут. Или на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Украсить помидорами нарезанными кружочком и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!