Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Шикарный омлет для шикарного начала дня!
#летнееменю #фриттата #завтрак #яйца #сыр...
45 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Бекон 100 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 0,5 шт
- Базилик 10 г
- Сыр пармезан 50 г
- Сыр моцарелла 120 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон, добавить к нему перец, лук и свежемолотый перец по вкусу. Жарить пока лук и перец станут мягкими.
2
В отдельную миску разбить 7 яиц, добавить к ним натертый пармезан и свежемолотый перец по вкусу, перемешать.
3
К бекону и овощам добавить базилик и маленькие шарики моцареллы и залить яичной смесью.
4
Поместить сковородку с фритатой в разогретую до 180 градусов цельсию на 10-15 минут до полного приготовления яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями