avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Шикарный омлет для шикарного начала дня! #летнееменю #фриттата #завтрак #яйца #сыр...
45 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Бекон 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 0,5 шт.
  • Базилик 10 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Сыр моцарелла 120 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон, добавить к нему перец, лук и свежемолотый перец по вкусу. Жарить пока лук и перец станут мягкими.
2
В отдельную миску разбить 7 яиц, добавить к ним натертый пармезан и свежемолотый перец по вкусу, перемешать.
3
К бекону и овощам добавить базилик и маленькие шарики моцареллы и залить яичной смесью.
4
Поместить сковородку с фритатой в разогретую до 180 градусов цельсию на 10-15 минут до полного приготовления яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями