
Зеленый омлет (фриттата) с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Фриттата, или омлет с начинкой - это просто идеальный вариант вкусного и сытного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Творога 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Зеленые наполнители по желанию на выбор:
- Шпинат
- Брокколи (у меня)
- Зеленый лук (у меня)
- Петрушка, укроп (у меня)
- Горошек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я напишу, что делать со всеми ингредиентами, а выбор за вами.
Выложить в дуршлаг шпинат, обдать кипятком, обсушить и мелко нарезать.
Бланшировать в кипящей воде свежий зеленый горошек пару минут, откинуть на дуршлаг.
Брокколи бланшировать 4-5 минут, откинуть на дуршлаг.
Нарезать зеленый лук и другую зелень.
2
Взбить яйца и творог, добавить все ингредиенты, посолить, поперчить, положить мускатный орех.
Смазать сковороду сливочным маслом, выложить яичную массу и жарить на медленном огне под крышкой 10–15 минут.



4.99569
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)