
Фриттата с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#фритта #игры #завтрак
Ингредиенты
- Лисичек 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Чеснока (мелкие) 3-4 зуб.
- Стебельков зелёного лука 5
- Укропа 5 вет.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Прованских трав
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем чеснок минуту.
2
Лисички моем и режем (если крупные, как у меня) отправляем к чесноку и жарим до испарения жидкости.
3
Две веточки укропа отложить. Остальное порезать с луком. Как жидкость почти испариться добавить лук к лисичкам и любимые специи (прованские травы) соль перец, пару минут потушить.
4
Яйца взбить в миске и влить в сковороду. Закрыть крышкой и убавить температуру. Держать до не сильного загустения, чтоб фриттата была сочная и нежная. За минуту до готовности посыпать оставшимся укропом.
5
Приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями