Фриттата с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#фритта #игры #завтрак
8
Ингредиенты
лисичек 500 гр.
яйцо 4 шт.
чеснока (мелкие) 3-4 зубчика
стебельков зелёного лука 5
укропа 5 веточек
сливочного масла 1 ч.л.
оливкового масла 2 ст.л.
прованских трав
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем чеснок минуту.
2
Лисички моем и режем (если крупные, как у меня) отправляем к чесноку и жарим до испарения жидкости.
3
Две веточки укропа отложить. Остальное порезать с луком. Как жидкость почти испариться добавить лук к лисичкам и любимые специи (прованские травы) соль перец, пару минут потушить.
4
Яйца взбить в миске и влить в сковороду. Закрыть крышкой и убавить температуру. Держать до не сильного загустения, чтоб фриттата была сочная и нежная. За минуту до готовности посыпать оставшимся укропом.
5
Приятного аппетита.
4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!