avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#фритта #игры #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Чеснока (мелкие) 3-4 зуб.
  • Стебельков зелёного лука 5
  • Укропа 5 вет.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Прованских трав
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем чеснок минуту.
2
Лисички моем и режем (если крупные, как у меня) отправляем к чесноку и жарим до испарения жидкости.
3
Две веточки укропа отложить. Остальное порезать с луком. Как жидкость почти испариться добавить лук к лисичкам и любимые специи (прованские травы) соль перец, пару минут потушить.
4
Яйца взбить в миске и влить в сковороду. Закрыть крышкой и убавить температуру. Держать до не сильного загустения, чтоб фриттата была сочная и нежная. За минуту до готовности посыпать оставшимся укропом.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями