Фриттата с картофелем

Фриттата с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#быстро #cookeatoria
30-40 минут
6-8 порций
8

Ингредиенты

Картофель 4-5 шт
Яйца 5-6 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твёрдый 50-70 г
Лук зеленый 20-30 г
Веточка петрушки 4-5 шт
ч.л Соль 1-2
по вкусу Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем картофель в кастрюлю с водой и варим 10-15 минут после закипания. Сливаем воду и перекладываем картофель на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 10-13 минут.
2
Лук и перец нарезаем некрупными кубиками. Добавляем лук, перец к картофелю и обжариваем 5-7 минут.
3
Вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем мелко нарезанный зелёный лук и петрушку, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания промазываем растительным маслом, выкладываем картофель, перец и лук. Вливаем получившуюся смесь. Поверх выкладываем крупно нарезанный сыр.
5
Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!