avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с грибами и зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с грибами и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#Италия #отпуск #полезно

Ингредиенты

  • Зеленого горошка 1 банка (180 гр.)
  • Яиц 5
  • Шампиньонов 400 г
  • Зеленого лука 40 г
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Молока 50 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинами.
2
Обжарить с добавлением сушеного чеснока и итальянских трав, перца и соли.
3
Добавить зелёный лук, обжарить пару минут.
4
С горошка слить жидкость, добавить к грибам, обжаривать ещё пару минут.
5
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить. Вылить в сковороду с грибами, перемешать, убавить огонь до минимума и довести до готовности под крышкой. Вкуснота!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями