
Фриттата с грибами и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#Италия #отпуск #полезно
Ингредиенты
- Зеленого горошка 1 банка (180 гр.)
- Яиц 5
- Шампиньонов 400 г
- Зеленого лука 40 г
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Молока 50 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинами.
2
Обжарить с добавлением сушеного чеснока и итальянских трав, перца и соли.
3
Добавить зелёный лук, обжарить пару минут.
4
С горошка слить жидкость, добавить к грибам, обжаривать ещё пару минут.
5
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить. Вылить в сковороду с грибами, перемешать, убавить огонь до минимума и довести до готовности под крышкой. Вкуснота!



4.94974
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями