Спаржевая фасоль с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
#игры #салаты #урожай Если заранее отварить фасоль, то за считанные минуты без лишних...
30 мин
2 порции
11
Ингредиенты
спаржевой фасоли 600 грамм
яйца 3
сметаны или майонеза 100 грамм
чеснока 2 зубчика
укропа Небольшой пучок
соль, перец чёрный молотый По вкусу
растительного масла 2 столовые ложки
сливочного масла 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль помыть, обсушить. Кончики обрезать. Разрезать стручок на 2 - 3 части.
2
Сварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Это примерно 20 мин. Откинуть на дуршлаг.
3
В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло и добавить сливочное.
4
Яйца разбить в чашку, посолить, поперчить, размешать.
5
Как только масло в кастрюле растопится, влить яйца и помешивая жарить до готовности.
6
Всыпать фасоль и смешать с яйцами. Подержать немного на огне и затем снять
7
Приготовить соус. Смешать майонез, мелко порезанный укроп и чеснок, натертый на мелкой тёрке.
8
Смешать соус с фасолью и можно подавать к столу.
4.911236
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за фотоотзыв. Я очень рада, что Вам понравился рецепт ❤️
12 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!