avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржевая фасоль
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Душистого перца 2 горош.
  • Чёрных перчин несколько
  • Гвоздика 1
  • Маринад
  • Воды на 1 л
  • Сахара 200 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Масла подсолнечного 100 г
  • Уксуса 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржевая фасоль.
2
Очистить фасоль, от носиков и хвостиков.
3
Ставим варить, залив водой, чтобы покрыл фасоль.
4
Варим после закипания 5 мин, если перезревшие 7 мин, не больше.
5
Воду слить и разложить в стерилизованные банки.
6
Залить маринадом и закатать, укутать.
7
Маринада хватает на 6 полутора-литровые банок.
8
Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями