
Спаржевая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржевая фасоль
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 2 горош.
- Чёрных перчин несколько
- Гвоздика 1
- Маринад
- Воды на 1 л
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Масла подсолнечного 100 г
- Уксуса 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спаржевая фасоль.
2
Очистить фасоль, от носиков и хвостиков.
3
Ставим варить, залив водой, чтобы покрыл фасоль.
4
Варим после закипания 5 мин, если перезревшие 7 мин, не больше.
5
Воду слить и разложить в стерилизованные банки.
6
Залить маринадом и закатать, укутать.
7
Маринада хватает на 6 полутора-литровые банок.
8
Это очень вкусно.



4.812048
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями