Заморозка спаржевой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#заготовки #август #овощи В зимний период замороженная спаржевая фасоль разнообразит...
Ингредиенты
- Спаржевая фасоль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тщательно промыть стручки фасоли под проточной водой.
2
Обрезать хвостик у стручков с обеих сторон. Очень удобно использовать для обрезки кухонные ножницы.
3
Порезать стручки на кусочки размером 3-4 см, или как вы любите.
4
В кипящую воду опустить нарезанную фасоль и варить 3-4 минуты (бланшируем).
5
Слить фасоль в дуршлаг, а затем поместить в холодную воду и быстро охладить. Затем просушить на хлопчатобумажном полотенце.
6
Убрать фасоль в полиэтиленовый пакет тонким слоем, свернуть рулетом пакет для удаления из него воздуха и закрыть или завязать пакет.
7
Отправить заготовку в морозильную камеру и включить режим шоковой заморозки. Через 2-3 часа наша заготовка готова к хранение в обычном режиме морозильной камеры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!