avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль стручковая "Заморозка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль стручковая "Заморозка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Заготовка стручковой фасоли, заморозка полезных овощей. #заготовки #сушказаморозка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 800-1000 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль моем, даём стечь воде. Нарезаем на кусочки 2 2,5 см. Нарезанные кусочки, делим на две части, помещаем в стеклянную посуду и ставим на 1-3 минуты в микроволновку, перемешиваем в процессе приготовления. Горячую фасоль сразу опускаем в ледяную воду. Даём стечь воде. Складываем остывшую фасоль в полиэтиленовые мешочки, заворачиваем порционно. Помещаем в морозильную камеру, до полной заморозки. Зимой вы приготовите много интересных блюд, с добавлением замороженной стручковой фасоли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями