avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка на зиму овощей и фруктов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заморозка на зиму овощей и фруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#загатовки2020

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец (не тонкий)
  • Зелёный болгарский перец (не тонкий)
  • Кабачки
  • Инжир
  • Лимон
  • Сливы
  • Вишня
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть, убрать шапочки, вытряхнуть семена, разрезать на половинки, дать стечь воде и накладывая плотно половинки друг к другу, засунуть в целлофан и заморозить. Таким образом в один целлофановый пакетик помещается несколько кг. На фото часть того и другого перца.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке, сливаем лишнюю жидкость и порционно по два натёртых кабачка замораживаем. Другую часть нарезаем четвертинками.
3
Инжир и сливы без лишних манипуляций просто замораживаем. Лимон используем тонкошкурый, режем на куски, убираем косточки и пропускаем через мясорубку или блендер, размешиваем с сахаром, так, чтобы вся жижа была в сахаре, тоже порционно замораживаем. Вишню тоже перемешиваем с сахаром и замораживаем. Опубликовано 21 сентября 2020 года в 10:32 по ташкентскому времени
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1