
Капустка с овощами, на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Помидоры
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Петрушка
- Чеснок
- Перец горошком
- Маринад
- воды 1 литр
- соли 2 ст.л.
- Сахарного песка 4 ст.л.
- уксуса (9%) 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подготовленную банку на дно укладываем 2-4 горошины перца, 2 зубчика чеснока, 1/2 банки плотно укладываем капусту (нашинкованная), в произвольной очередности укладываем: резаные помидоры (на 4 части), лук (полукольцами), перец (как хотите) и рубленную петрушку.
2
Заливаем банки крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Воду из банок слить в кастрюлю. Добавить все ингредиенты для маринада. Довести до кипения, залить в банки и закручивать. Поставить вверх дном и накрыть покрывалом до полного остывания.



4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями