avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустка с овощами, на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустка с овощами, на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Маринад
  • воды 1 литр
  • соли 2 ст.л.
  • Сахарного песка 4 ст.л.
  • уксуса (9%) 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В подготовленную банку на дно укладываем 2-4 горошины перца, 2 зубчика чеснока, 1/2 банки плотно укладываем капусту (нашинкованная), в произвольной очередности укладываем: резаные помидоры (на 4 части), лук (полукольцами), перец (как хотите) и рубленную петрушку.
2
Заливаем банки крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Воду из банок слить в кастрюлю. Добавить все ингредиенты для маринада. Довести до кипения, залить в банки и закручивать. Поставить вверх дном и накрыть покрывалом до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями