
Квашеная капуста на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиявеган
#бабушкинырецепты
Сколько хозяек, столько и рецептов квашения капусты на...
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонкой соломкой.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тëрке.
3
Смешать капусту с морковкой, добавить по вкусу соль и сахар (посолочная смесь - на одну ложку сахара три ложки соли) перемешать не слишком сминая. Поместить под груз.
4
Оставляем капусту в достаточно прохладном месте на несколько дней, каждый день перемешивая или хотя бы протыкая до дна деревянной палочкой. Время квашения зависит от температуры в помещении. Обычно через три - четыре дня капуста готова. Перекладываем еë в пакеты порционно и храним на балконе или в морозилке.



4.881444
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)