
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#квашенаякапуста #вегетарианство #деньрождения
Сколько много сезонных овощей и фруктов...
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Морковь большая 2 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль 2 ст. л.
- Маринад:
- Вода 2 стак.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Сах. песок 1,5 стак.
- Уксус фруктовый 1,5 стак.
- Лавровый лист, душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь, почистить, промыть под проточной водой..
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке.
Смешать овощи слегка помять....не надо сильно чтоб остался хрустящий вкус капусты,добавить соль,чеснок.Залить горячим маринадом. Сверху капусты поставить гнёт.
2
Через 8 часов капуста готова. Я обычно с вечера готовлю и наутро перекладываю капусту в банки и в холодильник.
Прекрасная самостоятельная закуска к картошке, каше, мясу, рыбе и т.д.
Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями