Квашеная капуста без соли

Квашеная капуста без соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Это очень полезный способ приготовить квашеную капусту. Получается много кваса, который...
2

Ингредиенты

Капуста
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, уложить в банку по плечики.
2
Залить водой всклень. Закрыть крышкой. Поставить банку в таз, потому что будет выливаться квас в процессе брожения.
3
3-5 дней держим в тепле. Когда позариться перестанет, то можно есть.
4
При подаче можно посолить и добавить масла, специй, порешать лук.
5
Отдельно можно пить квас, добавив соль, специи и масло - очень вкусно и полезно! Укрепляет иммунитет и работу жкт.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!