Квашеная капуста без соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Это очень полезный способ приготовить квашеную капусту. Получается много кваса, который...
Ингредиенты
- Капуста
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, уложить в банку по плечики.
2
Залить водой всклень. Закрыть крышкой. Поставить банку в таз, потому что будет выливаться квас в процессе брожения.
3
3-5 дней держим в тепле. Когда позариться перестанет, то можно есть.
4
При подаче можно посолить и добавить масла, специй, порешать лук.
5
Отдельно можно пить квас, добавив соль, специи и масло - очень вкусно и полезно! Укрепляет иммунитет и работу жкт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями