Квашеная капуста

Квашеная капуста

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#премиявеган Квашеная капуста - источник витаминов в зимнее время. Кто не любит салат...
5 суток
6

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 3 кг
морковь 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком
соль 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, выложить в эмалированный таз.
2
Морковь натереть на терке, добавить лавровый лист, перец горошком.
3
Перемешать с капустой.
4
Посыпать солью и перемешивая слегка примять.
5
Сложить в емкость (у меня пластиковое ведерко), приминая рукой.
6
Сверху положить тарелку, на неё груз.
7
Оставить на кухне на 5 дней. Каждый день утром и вечером протыкать капусту деревянной шпажкой, чтобы выходили газы. Затем вынести в прохладное место. Капуста готова.
8
При подаче можно добавить лук, клюкву или бруснику, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!